Workshops

Céline Counali

Danseuse de formation principalement classique, Céline Counali a déjà pu donner à voir son univers très personnel, élégant et développé, ses personnages singuliers et ses créations chorégraphiques aussi artistiques qu’athlétiques. Passionnée par le mouvement depuis toujours, elle a trouvé dans la pole dance le parfait équilibre entre lyrisme et technique, entre danse et acrobatie. Sa pédagogie s’appuie sur son amour du partage, sa proximité et son exigence pour proposer un enseignement généreux et ludique. Dans ses workshops Céline propose de se familiariser avec son style et sa gestuelle, mais également d’apprendre ses petits « trucs ».

Palmarès

Vainqueur
Pole Theatre Paris 2017 – Comedy Pro

Championne de France
Compétition Française de Pole Dance 2016
Compétition Française de Pole Sports 2015 (pro)

Finaliste
World Pole Art 2017
Comp. Française de Pole Dance 2015 (top 10)
Pole Art France 2015 (Elite, top 10)
Pole Theatre Paris 2014 (Pro)

Improvisation
Vendredi 4 Mai à 20h - 65€

Travail sur l’improvisation, l’exploration et la création, au sol et sur la barre. Le stage amènera progressivement à lâcher prise et tester de nouvelles choses pour se (re)découvrir et développer sa gestuelle ainsi que sa capacité à transmettre des idées et des émotions.

Powerful Combo
Samedi 5 Mai à 11h - 65€

Ce module propose de travailler des combos dynamiques en static ou spinning pour développer la fluidité et l’explosivité. Sauts, (petits) drops, grands spins, switchs rythmés et fan kicks de l’enfer seront donc de la partie.

Static Swirl
Samedi 5 Mai à 12h30 - 65€

Faisons spinner le static ! Ici pas question que ce mode de travail reste immobile, les enchainements appris viseront à vous faire ondoyer autour de la pole, telle une dangereuse liane. On s’axera donc particulièrement sur le travail rotatif et la fluidité pour faire oublier la technique.

Daniel Rosen

Daniel is a representative for some of the biggest names in the pole industry such as X-Pole, Dragon y Brand, Wink Designs and more. Daniel has appeared on “Four in a Bed” on Channel 4 as well as being shown and given 3 gold stars on “Got to Dance” on Sky. Daniel is passionate about pole and has been pole dancing for over 8 years. He has been lucky enough to travel internationally competing and teaching his signature pole tricks workshops.

Palmarès

• UKPPC Runner Up Elite Champion 2015
• Pole Classic Champion (Pole Expo Vegas) 2014
• Mr Pole Dance UK 2013
• UKPPC Professional Champion 2012
• British Isles Professional Champion 2012
• World Pole Sports 6th Place 2013/14
• UKAPP Final Expert Champion 2011 Bucks Pole Fitness • Champion Advanced Level 2011
• Northern Pole Prince 2011
• Nottingham Advanced Pole Champion 2011
• Pole Factor Heat Winner 2012
• UKAPP Hertford Head Doubles Winner 2011
• UKAPP Final Doubles Runner up 2011
• Bristol Pole Championships 2011 Runner Up
• Bristol Pole Dance Championships Winner 2010

Dan's Favourite Combos
Vendredi 15 Juin à 20h - 65€

Dans ce cours vous verrez les combos favoris de Dan, vous les avez probablement vu dans quelques unes de ses performances. Il les adaptera au niveau de chacun pour qu’ils restent fun. Vous pouvez demander des figures que vous aimeriez apprendre avec Dan et il vous aidera à créer un combo avec.
Vous apprendrez donc à la fois les combos de Dan mais aussi à créer votre propre combo avec vos figures préférées.
Cette classe est relativement avancée, vous devez idéalement savoir vous faire une inversion aérienne, le shoulder mount, le superman, le butterfly extended et le inside/outside.

Intermediate / Advanced
Samedi 16 Juin à 10h - 65€

Ce module propose de travailler des combos dynamiques en static ou spinning pour développer la fluidité et l’explosivité. Sauts, (petits) drops, grands spins, switchs rythmés et fan kicks de l’enfer seront donc de la partie.

Splitz Trix
Samedi 16 Juin à 11h30 - 65€

Quand Dan a commencé la pole, il pouvait à peine toucher ses orteils, il n’est donc pas étranger à la frustration que l’on peut ressentir quand on essaye de s’assouplir.
Si vous souhaitez atteindre vos écarts, Dan vous apprendra les technique qu’il a utilisé pour avoir ses écarts. Si vous avez déjà vos écarts, Dan vous apprendra de nouvelles techniques pour les rendre encore plus impressionants.
Ce workshop contient :
– 40 minutes de split stretching ;
– 50 minutes de split sur la pole.
Niveau recommandé : savoir faire un inside/outside, shoulder mount, et sit.

Coralie Père

Coralie Père ( alias Katarina von K. ) a découvert la Pole Dance en février 2013. Rapidement autodidacte, elle a continué à se perfectionner auprès des champions reconnus du milieu. Bien souvent inspirée par des athlètes russes, elle aime allier acrobaties, souplesse et force lors de ses performance.
C’est en Juin 2014 qu’elle donnera ainsi ses premiers cours dans différents établissements. A la même période Coralie décida de participer à sa première compétition de pole dance nommée LES VERTICALES.

Palmarès

* Championnat de France Pole Sport 2017 (Médaille d’Or)
* IPSAC 2017 (Médaille d’Argent).
* Régulière avec le cabaret itinérant de Clara Morgane
* Pole Art Cyprus 2016 (finaliste Élite)
* Pole Art Italie 2016 (3ème place)
* Pole Art Suisse catégorie Élite (finaliste)
* Pole Fusion Festival 2015 (4ème place)
* Pole Art Cyprus 2015 (5ème place)
* Championnats de France 2016 (7ème place)
* Compétition LES VERTICALES (7ème place)

Ninja Tricks
Vendredi 20 Juillet à 20h - 65€

Affrontez votre peur des saltos ! Venez rencontrer le ninja qui sommeille en vous !

Floor to the Pole
Samedi 21 Juillet à 11h - 65€

Venez vous apprendre des transitions pour passer du sol a la barre de manière originale !

Chinchiflex'
Samedi 21 Juillet à 12h30 - 65€

Un échauffement spécial souplesse qui vous permettra d’acquérir les figures de vos rêves ( cocoon, eagle … ) !

Injy Pina

C’est à l’âge de 6 ans qu’Injy Pina commence à pratiquer la danse. Attirée par plusieurs univers artistiques, elle s’est principalement formée en danse classique puis en danse contemporaine et en danse moderne pendant 12 ans à l’Académie Tan Sagturk à Istanbul.
C’est chez Sport Dance Complex qu’elle découvre la Pole Dance en 2015 auprès d’Allegra Bird. Elle profite de chaque occasion afin de progresser et participe à des workshops auprès de professionnels comme Doris Arnold, Anastasia Skukhtorova, Anastasia Sokolova, Slava Ruza, Magnus Labbe, …
Aujourd’hui, ravie de partager sa passion en faisant découvrir cette discipline, elle enseigne la pole depuis 2016 et s’épanouit en tant que performeuse et compétitrice internationale.

Palmarès

2017
– Compétition Française de Pole Dance : 5ème place

2016
– Pole Art France : 1ère Place
– Pole Theatre Switzerland : 3ème place
– Pole Theatre Paris : 4ème place

2015
– Pole Art France : 3ème place

ContemPole
Lundi 20 Août à 18h30 - 65€

Un moment de lâcher prise…
Cours chorégraphie fusionnant la pole dance et la danse contemporaine.
Tous niveaux !

Splits on Pole
Lundi 20 Août à 20h - 65€

Ce cours est idéal pour les amoureu des splits sur la pole !
Tous niveaux !